Articulación Área Turismo y Gastronomía

El Área de Turismo y Gastronomía de Santo Tomás prepara técnicos y profesionales que requieren las empresas del turismo, hotelería y gastronomía.

InstituciónCarrera Santo TomásEspecialidad EMTPCantidad de Asignaturas reconocidasNombre Asignatura SemestreMalla Carrera
Centro de Formación Técnica Santo TomásGastronomía Internacional y Tradicional ChilenaGastronomía Mención Cocina7Técnicas de CocinaI SemestreVer Malla
Higiene y Seguridad en la Producción AlimentariaI Semestre
Fundamentos de la GastronomíaI Semestre
Gastronomía IndustrialII Semestre
Técnicas de Servicio en RestauranteII Semestre
Taller de Desarrollo Personal I (Liderazgo y Emprendimiento) (*)II Semestre
Práctica Intermedia (**)Estival
Cocina Tradicional ChilenaIV Semestre

(*) Estas carreras cuentan con planes de estudio rediseñado que entró en vigencia el 2019, por lo que el reconocimiento se puede realizar hasta las asignaturas de 3° semestre.

(**) Esta carrera cuenta con plan rediseñado y que entrará en vigencia el 2020, por lo que el reconocimiento se puede realizar hasta las asignaturas de 1° semestre.