
Felipe Yáñez Arellano
Director Nacional Área Turismo y Gastronomía
Beca Matrícula hasta el 31 de marzo, condiciones en TUPUEDES.cl
Director Nacional Área Turismo y Gastronomía
Técnico en Administración Hotelera con Mención en Servicios Gastronómicos de Inacap, especializado en Cocina Internacional en Culinary Institute Holland College, en Canadá. En este último, dictó clases y charlas de cocina chilena, así como también en el New Brunswick Community College, en la ciudad canadiense de Saint Andrews.
Cuenta con experiencia en turismo nacional e internacional, desempeñándose en el prestigioso Hotel Hanga Roa, de Isla de Pascua y, luego, en el crucero Royal Caribbean International. Fue Presidente de la Federación Gastronomica de Chile Fegach, Vicepresidente de la Red de Instituciones de Educación en Turismo RIEST y auditor de la Academie Culinaire de France.
Además de Director Nacional del Área de Turismo y Gastronomía, se desempeña como Jefe de dicha carrera en el CFT Santo Tomás.