Articulación Área Turismo y Gastronomía
El Área de Turismo y Gastronomía de Santo Tomás prepara técnicos y profesionales que requieren las empresas del turismo, hotelería y gastronomía.
| Institución | Carrera Santo Tomás | Especialidad EMTP | Cantidad de Asignaturas reconocidas | Nombre Asignatura | Semestre | Malla Carrera |
| Centro de Formación Técnica Santo Tomás
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Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena
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Gastronomía Mención Cocina
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7 | Técnicas de Cocina | I Semestre | Ver Malla |
| Higiene y Seguridad en la Producción Alimentaria | I Semestre | |||||
| Fundamentos de la Gastronomía | I Semestre | |||||
| Gastronomía Industrial | II Semestre | |||||
| Técnicas de Servicio en Restaurante | II Semestre | |||||
| Taller de Desarrollo Personal I (Liderazgo y Emprendimiento) (*) | II Semestre | |||||
| Práctica Intermedia (**) | Estival | |||||
| Cocina Tradicional Chilena | IV Semestre |
(*) Estas carreras cuentan con planes de estudio rediseñado que entró en vigencia el 2019, por lo que el reconocimiento se puede realizar hasta las asignaturas de 3° semestre.
(**) Esta carrera cuenta con plan rediseñado y que entrará en vigencia el 2020, por lo que el reconocimiento se puede realizar hasta las asignaturas de 1° semestre.