Noticias

Invitamos a la comunidad educativa a informarse en esta sección sobre las últimas novedades, actualizaciones y avances respecto a los temas y actividades relacionados con Formación e Identidad.

“Baby hortalizas y minipapas nativas son un gran aporte a la gastronomía de Chiloé”

Invitado a participar en el proyecto titulado: "Introducción y desarrollo del cultivo de baby hortalizas y mini pap ...

Publicado por psepulvedaco el 20/08/2019Ver noticia

Invitado a participar en el proyecto titulado: "Introducción y desarrollo del cultivo de baby hortalizas y mini pap ...

Publicado por psepulvedaco el 20/08/2019Ver noticia
Estudiantes de Ingeniería aprenden cómo transformar sus tesis en emprendimiento

Con la finalidad de rescatar el valor innovador de las investigaciones y proyectos de título que realizan los estud ...

Publicado por jfuenzalida el 20/08/2019Ver noticia

Con la finalidad de rescatar el valor innovador de las investigaciones y proyectos de título que realizan los estud ...

Publicado por jfuenzalida el 20/08/2019Ver noticia
Estudiantes de Técnico en Laboratorio Clínico, Banco de Sangre e Imagenología recibieron investidura

Como es tradición desde 2016, los estudiantes de la carrera Técnico en Laboratorio Clínico, Banco de Sangre e Ima ...

Publicado por jordonez2 el 19/08/2019Ver noticia

Como es tradición desde 2016, los estudiantes de la carrera Técnico en Laboratorio Clínico, Banco de Sangre e Ima ...

Publicado por jordonez2 el 19/08/2019Ver noticia
Embajadora de Marruecos dicta charla magistral y comparte con estudiantes de Turismo y Gastronomía ST

El miércoles 14 de agosto, estudiantes del área de Turismo y Gastronomía del Instituto Profesional y Centro de Fo ...

Publicado por rvasquez el 19/08/2019Ver noticia

El miércoles 14 de agosto, estudiantes del área de Turismo y Gastronomía del Instituto Profesional y Centro de Fo ...

Publicado por rvasquez el 19/08/2019Ver noticia
Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena es parte de una nueva versión de la Copa Culinaria Carozzi

La institución prestó apoyo en uno de los torneos de cocina más importantes del país, destinado a estudiante ...

Publicado por csalvatierra el 19/08/2019Ver noticia

La institución prestó apoyo en uno de los torneos de cocina más importantes del país, destinado a estudiante ...

Publicado por csalvatierra el 19/08/2019Ver noticia
Proyecto “Talitacum”, capacitó a personas en situación de vulnerabilidad en áreas de desarrollo personal

Fueron 40 los beneficiados a través de diversos talleres que tuvieron por objeto entregar herramientas para mej ...

Publicado por csalvatierra el 19/08/2019Ver noticia

Fueron 40 los beneficiados a través de diversos talleres que tuvieron por objeto entregar herramientas para mej ...

Publicado por csalvatierra el 19/08/2019Ver noticia
11,0131,0141,0151,0161,0171,678